Esta página explica como solicitar a exclusão da sua conta PostRSS e de todos os dados associados a ela.
A exclusão da conta é solicitada através do site do PostRSS. A exclusão da sua conta não pode ser desfeita.
Se você utiliza o aplicativo móvel do PostRSS, pode abrir esta página diretamente em Configurações → Excluir conta.
Uma conta só pode ser excluída completamente quando não houver saldo pendente. Se sua assinatura do PostRSS tiver ciclos de cobrança não pagos, informaremos o valor em resposta à sua solicitação de exclusão (você também pode ter recebido uma fatura do PayPal).
Se você acredita que o saldo não está correto, entre em contato conosco por chat ou e‑mail através da página Contatos https://postrss.com/contacts/ e verificaremos com você.
Se você tem alguma dúvida sobre excluir sua conta ou sobre os dados que armazenamos, entre em contato conosco por chat ou e‑mail através da página Contatos https://postrss.com/contacts/. Você também pode ler nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço.
Escreva para nós através da página Contatos — por chat ou e‑mail — usando seu e‑mail cadastrado e inclua seu nome e sobrenome. A exclusão da sua conta não pode ser desfeita.
Sim. Sua conta fica suspensa por 30 dias após a solicitação, e você pode cancelar a exclusão a qualquer momento durante esse período.
Os detalhes da sua conta, os feeds RSS, os destinos de redes sociais conectados e o histórico de publicações são todos excluídos do serviço PostRSS.
A conta é encerrada e excluída assim que o saldo for pago; até lá, apenas os dados necessários para o saldo em aberto são mantidos.
Criadas pela Internet Solutions, a equipe por trás do PostRSS. Cada uma economiza seu tempo de um jeito diferente.