Esta página explica cómo solicitar la eliminación de su cuenta de PostRSS y de todos los datos asociados a la misma.
La eliminación de la cuenta se solicita a través del sitio web de PostRSS. La eliminación de su cuenta es irreversible.
Si utiliza la aplicación móvil de PostRSS, puede abrir esta página directamente desde Ajustes → Eliminar cuenta.
Una cuenta solo puede eliminarse completamente cuando no tenga saldo pendiente. Si tu suscripción a PostRSS tiene ciclos de facturación impagados, te indicaremos el importe en la respuesta a tu solicitud de eliminación (también podrías haber recibido una factura de PayPal).
Si crees que el saldo no es correcto, contáctanos por chat o correo electrónico a través de la página de Contactos https://postrss.com/contacts/ y lo revisaremos contigo.
Si tienes alguna pregunta sobre la eliminación de tu cuenta o sobre los datos que conservamos, contáctanos por chat o correo electrónico a través de la página de Contactos https://postrss.com/contacts/. También puedes leer nuestra Política de Privacidad y Términos de Servicio.
Escríbenos a través de la página de Contactos — por chat o correo electrónico — desde tu dirección de correo electrónico registrada e incluye tu nombre y apellidos. Eliminar tu cuenta no se puede deshacer.
Sí. Tu cuenta está suspendida durante 30 días después de la solicitud, y puedes cancelar la eliminación en cualquier momento durante ese período.
Los detalles de tu cuenta, los feeds RSS, los destinos de redes sociales conectados y el historial de publicaciones se eliminan por completo del servicio PostRSS.
La cuenta se cierra y elimina una vez que se paga el saldo; hasta entonces solo se conservan los datos necesarios para el saldo impago.
Creadas por Internet Solutions, el equipo detrás de PostRSS. Cada una te ahorra tiempo a su manera.