RSS verso 66 social network: Facebook, Instagram, X, LinkedIn, Telegram e altri Blog Affiliazione Contatti
Accedi Inizia gratis
PostRSS

Richiesta di eliminazione account

Questa pagina spiega come richiedere l'eliminazione del proprio account PostRSS e di tutti i dati associati.

Come posso eliminare il mio account PostRSS?

La richiesta di eliminazione dell'account va effettuata tramite il sito web di PostRSS. L'eliminazione dell'account è irreversibile.

  • Scrivici via chat o e‑mail tramite la pagina Contatti https://postrss.com/contacts/ e richiedi la cancellazione del tuo account.
  • Nel messaggio, La preghiamo di indicare il Suo indirizzo email dell'utente registrato e il tuo Nome e Cognome, così da permetterci di identificare il Suo account.

Se utilizza l'app mobile di PostRSS, può aprire questa pagina direttamente da Impostazioni → Elimina account.

Cosa succede dopo l'invio della richiesta

  • Dopo aver ricevuto la richiesta di eliminazione, il Suo account sarà sospeso per 30 giorni. Durante il periodo di sospensione, non sarà possibile effettuare l'accesso.
  • Questo intervallo serve a darle il tempo di annullare la richiesta di eliminazione dell'account nel caso in cui cambiasse idea.
  • Se non riceviamo una richiesta di cancellazione entro quei 30 giorni, il tuo account PostRSS viene cancellato completamente dal servizio PostRSS, a condizione che non vi siano saldi in sospeso (vedi Conti con saldo non pagato di seguito).
  • Una volta eliminato l'account, riceverà una notifica all'indirizzo email di registrazione e tutti i Suoi dati saranno definitivamente rimossi dal servizio PostRSS — inclusi i dettagli dell'account, i feed RSS, i profili social collegati e lo storico delle pubblicazioni.

Account con saldo non pagato

Un account può essere eliminato completamente solo quando non ha saldi in sospeso. Se il tuo abbonamento PostRSS ha cicli di fatturazione non pagati, ti comunicheremo l'importo in risposta alla tua richiesta di cancellazione (potresti anche aver ricevuto una fattura PayPal per esso).

  • La tua richiesta di cancellazione è stata registrata e il tuo account verrà chiuso e cancellato una volta pagato il saldo.
  • L'account e i dati necessari per il saldo non pagato (la tua email dell'account, gli ordini e i record di pagamento) sono conservati fino a quando il saldo non viene saldato, come consentito dall'Articolo 17(3)(e) del GDPR.
  • Non appena il saldo è stato pagato, il tuo account viene eliminato seguendo gli stessi passaggi descritti sopra, e riceverai una notifica all'indirizzo e‑mail di registrazione.

Se ritieni che il saldo non sia corretto, contattaci via chat o e‑mail tramite la pagina Contatti https://postrss.com/contacts/ e lo verificheremo insieme.

Annulla richiesta di eliminazione account

  • Puoi annullare una richiesta di cancellazione dell'account in sospeso in qualsiasi momento durante il periodo di sospensione di 30 giorni scrivendoci via chat o e‑mail tramite la pagina Contatti https://postrss.com/contacts/. Per inviare la richiesta di annullamento, indica il tuo indirizzo email registrato e il tuo Nome e Cognome.

Domande

Se hai domande sulla cancellazione del tuo account o sui dati che conserviamo, contattaci via chat o e‑mail tramite la pagina Contatti https://postrss.com/contacts/. Puoi anche leggere la nostra Informativa sulla Privacy e i Termini di servizio.

Domande

Eliminazione dell'account: domande frequenti

Come posso eliminare il mio account PostRSS?

Scrivici tramite la pagina Contatti — via chat o e‑mail — dal tuo indirizzo e‑mail registrato e includi nome e cognome. L’eliminazione del tuo account è irreversibile.

Posso annullare una richiesta di cancellazione?

Sì. Il tuo account è sospeso per 30 giorni dopo la richiesta e puoi annullare l'eliminazione in qualsiasi momento durante questo periodo.

Quali dati vengono eliminati?

I dettagli del tuo account, i feed RSS, le destinazioni dei social media collegate e la cronologia di pubblicazione vengono tutti eliminati dal servizio PostRSS.

Cosa succede se il mio account ha un saldo non pagato?

L’account viene chiuso e cancellato una volta saldato il saldo; fino ad allora vengono conservati solo i dati necessari per il saldo non pagato.

Altri strumenti del nostro team

Realizzati da Internet Solutions, il team dietro PostRSS. Ognuno ti fa risparmiare tempo in modo diverso.