এই পৃষ্ঠাটি ব্যাখ্যা করে যে কীভাবে আপনার PostRSS অ্যাকাউন্ট এবং এর সাথে যুক্ত সমস্ত ডেটা মুছে ফেলার অনুরোধ করবেন।
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ PostRSS ওয়েবসাইটের মাধ্যমে করতে হয়। অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে তা আর পুনরুদ্ধার করা সম্ভব নয়।
আপনি যদি PostRSS মোবাইল অ্যাপ ব্যবহার করেন, তবে সরাসরি এখান থেকে এই পৃষ্ঠাটি খুলতে পারেন: Settings → Delete account.
একটি অ্যাকাউন্ট কেবল তখনই সম্পূর্ণ মুছে ফেলা যাবে যখন এর কোনো বকেয়া ব্যালেন্স না থাকে। যদি আপনার PostRSS সাবস্ক্রিপশনের বকেয়া বিলিং সাইকেল থাকে, আমরা আপনার মুছে ফেলার অনুরোধের উত্তরে পরিমাণ জানাব (আপনি হয়তো এর জন্য PayPal ইনভয়েসও পেয়েছেন)।
যদি আপনি মনে করেন ব্যালেন্স সঠিক নয়, তবে চ্যাট বা ই-মেইলের মাধ্যমে Contacts পেজে https://postrss.com/contacts/ আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন এবং আমরা আপনার সঙ্গে এটি যাচাই করব।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা বা আমরা যে ডেটা রাখি সে সম্পর্কে কোনো প্রশ্ন থাকলে, চ্যাট বা ই-মেইলের মাধ্যমে Contacts পেজে https://postrss.com/contacts/ আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন। আপনি আমাদের গোপনীয়তা নীতি এবং সেবার শর্তাবলীও পড়তে পারেন।
আপনার নিবন্ধিত ইমেইল ঠিকানা থেকে চ্যাট অথবা ইমেইল মাধ্যমে, কন্ট্যাক্টস পেজে আমাদের লিখুন এবং আপনার প্রথম ও শেষ নাম অন্তর্ভুক্ত করুন। আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা অপরিবর্তনীয়।
Yes. Your account is suspended for 30 days after the request, and you can cancel the deletion at any time during that period.
আপনার অ্যাকাউন্টের বিবরণ, RSS ফিড, সংযুক্ত সামাজিক মিডিয়া গন্তব্য এবং প্রকাশের ইতিহাস সবই PostRSS পরিষেবা থেকে মুছে ফেলা হয়েছে।
ব্যালেন্স পরিশোধিত হওয়ার পর অ্যাকাউন্টটি বন্ধ এবং মুছে ফেলা হয়; ততক্ষণ পর্যন্ত শুধুমাত্র অপরিশোধিত ব্যালেন্সের জন্য প্রয়োজনীয় ডেটা রাখা হয়।
PostRSS-এর পেছনের টিম Internet Solutions-এর তৈরি। প্রতিটি পণ্য নিজের মতো করে আপনার সময় বাঁচায়।