Cette page explique comment demander la suppression de votre compte PostRSS et de toutes les données qui y sont associées.
La demande de suppression de compte s'effectue via le site web de PostRSS. La suppression de votre compte est irréversible.
Si vous utilisez l'application mobile PostRSS, vous pouvez ouvrir cette page directement depuis Paramètres → Supprimer le compte.
Un compte ne peut être supprimé complètement que lorsqu'il n'a aucun solde impayé. Si votre abonnement PostRSS comporte des cycles de facturation non réglés, nous vous indiquerons le montant en réponse à votre demande de suppression (vous avez peut‑être également reçu une facture PayPal à ce sujet).
Si vous pensez que le solde n’est pas correct, contactez‑nous par chat ou e‑mail via la page Contacts https://postrss.com/contacts/ et nous le vérifierons avec vous.
Si vous avez des questions concernant la suppression de votre compte ou les données que nous conservons, contactez‑nous par chat ou e‑mail via la page Contacts https://postrss.com/contacts/. Vous pouvez également lire notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation.
Écrivez-nous via la page Contacts — par chat ou e‑mail — depuis votre adresse e‑mail enregistrée en indiquant votre prénom et votre nom de famille. La suppression de votre compte est irréversible.
Oui. Votre compte est suspendu pendant 30 jours après la demande, et vous pouvez annuler la suppression à tout moment pendant cette période.
Les détails de votre compte, les flux RSS, les destinations de réseaux sociaux connectées et l’historique de publication sont tous supprimés du service PostRSS.
Le compte est fermé et supprimé une fois le solde réglé ; jusqu'alors, seules les données nécessaires au solde impayé sont conservées.
Conçus par Internet Solutions, l'équipe derrière PostRSS. Chaque produit vous fait gagner du temps à sa façon.